Dispositivi & Accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cheescake al caco mela
8h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Panna cotta al caffè
4h 20min