Panna cotta alle mandorle
TM5 TM31 TM6

Panna cotta alle mandorle

3.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di stevia in polvere
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • frutta fresca mista, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1537.6 kJ / 367.5 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
34.4 g
Grassi saturi
17.7 g
Fibre
1.1 g
Sodio
85.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative