Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

4.6 140 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
400 g

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di pistacchi sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di spicchio di aglio (opzionale) senz'anima

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 845.9 mg
Proteine 54.8 g
Calorie 10617.1 kJ / 2537.6 kcal
Grassi 243.2 g
Fibre 18.9 g
Grassi saturi 41.4 g
Carboidrati 51.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...