Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 265 g
- Fibre
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min