Salsa di pomodori ciliegia
TM31 TM5

Salsa di pomodori ciliegia

4.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 150 g di cubetti di pancetta dolce
  • 8 gocce di Tabasco
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
611 kJ / 146 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
10.5 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative