Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle
- 260 g di latte
- 750 g di patate farinose, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate all'aglio
50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo danese
30min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Polpette danesi
50min