Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto ai funghi
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min