Risotto zucca e porcini
TM6 TM5 TM31

Risotto zucca e porcini

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Ingredienti

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 720 - 750 g di acqua
  • 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di zucca cotta e a cubetti
  • 50 g di burro freddo a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1949.8 kJ / 466 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
66.7 g
Grassi
18.1 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
1 g
Sodio
15 mg

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