Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Magras con tomate
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Poleá
15min