Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Magras con tomate
40 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Ensaladilla de gambas
1hod.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1hod.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1hod. 10min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Poleá
15min