Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada colmada de pan rallado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de sepia en trozos de 2 cm
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pescado
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodio
- 922.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min