Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2346 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 468.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2小时 10 分钟
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h