Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2346 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 468.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo al whisky
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min