Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 43.9 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 61.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Christmas cake
196h 35min
Brandy cream
15 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Tiraccino
1h 5min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min