Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 227.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Brandy cream
15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Linguine with salmon and herbs
25min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Crispy bread with tapenade
45min