Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 227.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Tuna dip
15 min
Herb and garlic dip
10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Profiteroles
2h
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Lemon and thyme oil
25 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min