Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 227.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wasabi mayonnaise
10 min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 godz. 40 min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 godz. 20 min
Coffee semifreddo
6h 30min
Hearts entwined loaf
1u. 55min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2hod. 30min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Chocolate volcanos
55 Min