![Coconut coffee crunch Coconut coffee crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7FDA9E5-B5D7-4714-9640-25AE44323EB1/Derivates/FFE60B3F-B714-4873-99B9-6B1CDAA31D1A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g coconut cream (minimum 60% coconut extract - see Tips)
- 120 g strong brewed coffee
- 60 g honey
- 100 g pecan nuts
- 120 g gingernut biscuits, cut into halves
- 50 g shredded coconut
- 1 - 2 bananas, cut into slices
- 1 tbsp carob pieces, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803.7 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 61.7 mg
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