Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 534.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sciroppo di amarene
24h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di fichi
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di prugne
45 phút
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7u. 20min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min