Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 534.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fichi
1u.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di albicocche
1u. 30min
Conserva di pomodoro con olive
1u. 30min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di prugne
45min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3u. 30min