Peperoncini farciti sott'olio
TM6 TM5

Peperoncini farciti sott'olio

5.0 ( 21 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 3 vasetti
Calorie
5339.4 kcal / 22340 kJ
Proteine
67 g
Grassi
512.7 g
Carboidrati
120.2 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
79.4 g
Sodio
4583 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative