Dispositivi & Accessori
Plumcake sciroppato
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
44.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Blondie alle fragole
40min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta al lime e ricotta
50min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Plumcake al caffè
45min
Plumcake al limone
1h 5min
Torta al cocco
1h