Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
- 160 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 120 g di yogurt alle pesche
- 120 g di olio di semi di girasole
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta stracciatella
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Plumcake al caffè
45 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Plumcake al limone
1h 5 min
Torta al cocco
1h
Muffin all'amaretto
30 min
Plumcake alle mele
1h
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min