Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
- 160 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 120 g di yogurt alle pesche
- 120 g di olio di semi di girasole
- 50 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Muffin all'amaretto
30 min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min