Dispositivi & Accessori
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
400 g di bietole, le foglie
-
300 g di spinaci freschi le foglie
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
3289 kJ /
786 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
85.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cappelletti reggiani
2h
Malfatti bergamaschi
40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Passatelli
45min
Tortelli verdi
3h 30min
Spongata
25h 35min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Tortellini in brodo
1h 30min