Dispositivi & Accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min