Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Bolo Alasca
8h
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo zebra
55 min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min