Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.