Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
o 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papos de anjo
50 min
Quadradinhos de limão
1 Std.
Tarte vulcão
1h 15min
Floresta negra
1 Std.
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Flan de Chocolate
1 Std.
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min