Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 221.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2h 30 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10 min
Chocolate mousse
3h 20min
Dark chocolate frosting
10 min
Sticky date pudding
1h 30min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
ANZAC slice
1h 40min
Pikelets
35 Min