Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1028.2 mg
Ricette alternative
Tuna mornay
45 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Zucchini slice
45 min
Salted caramel slice
2h 30min
Damper with golden syrup butter
40 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10 min
Butterfly cakes
1h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Buttermilk scones
35 min