Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 58.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1óra 10p
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Buttercream icing
10 min
Gluten free chocolate halva cake
1óra
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Gluten free lamingtons
1h 30 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1óra