Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 58.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1hod.
Bliss ball rocket skewers
30 min
Buttercream icing
10 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free scones
30 min
Gluten free lamingtons
1hod. 30min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min