Versioni compatibili
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 6.13 g
- Carboidrati
- 6.07 g
- Grassi
- 10.14 g
- Fibre
- 0.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Rollo de bonito
1hod. 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Albóndigas de bonito
45 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Casadielles
3 Std.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1hod.
Crema de andaricas
50 Min