Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Fritos de queso y gambón
50 min