Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Ensalada César
20 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min