雞肝抹醬佐杏桃果乾

雞肝抹醬佐杏桃果乾

5.0 1 valutazione
Prep. 2h
Totale 2h 15min
12 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 白酒
    20 克
  • 雞肝
    200 克
  • 雞高湯
    20 克
  • 醃漬酸豆
    30 克
  • 油漬鯷魚 (約5克)
    1 條
  • 奶油
    60 克
  • 杏桃乾 切碎
    50 克
  • 生開心果碎
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.3 g
Calorie 572 kJ / 136 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...