香辣蕃茄芥藍燉花枝

香辣蕃茄芥藍燉花枝

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切大塊
    100 克
  • 西洋芹 切大塊
    100 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    20 克
  • 橄欖油
    80 克
  • 芥藍菜 切段
    300 克
  • 10 克
  • 黑胡椒粉
    5 克
  • 乾辣椒碎片
    5 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
    600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.5 g
Calorie 460 kJ / 110 kcal
Grassi 7282.8 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...