Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
Chocolate Porter Brownies
45min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Brownies
50min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 godz.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min