Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Cappuccino Cake
2h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min