Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (opzionale)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 210 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza rústica
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Pan de caja integral
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Pan de espelta y trigo sarraceno
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Pan de caja con semillas de amapola
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Pan con levadura química
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Hogaza de papa
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Hogaza rústica con centeno
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