Versioni compatibili
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pasta fresca sin gluten
45min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min