Versioni compatibili
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Scones sin gluten
30 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Lasaña sin gluten
2h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza tropical sin gluten
1hod.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min