Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min