Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2hod. 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di patate
2hod. 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2hod.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min