Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 4 tuorli
- 5 albumi
- 1 pizzico di sale
- cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al cioccolato
45 phút
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 phút
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Soufflè ai due cioccolati
20 phút