Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 10 g di liquore Strega
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
Farcitura
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero (vedere consiglio)
- 40 g di liquore Strega
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pan di Spagna
1hod. 50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Profiteroles
2h
Babà napoletano
3u.
Treccine alle nocciole
50 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3u.
Coupelle ripiene
35 Min