Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Pasteras aux pommes
25 min
Mousse aux pommes
40 min
Gâteau aux fruits
55min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Cuajada aux abricots
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min