Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h