Dispositivi & Accessori
Cobbler à la cerise
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
1073 kJ /
256 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte sucrée du Berry
1h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Amandine à la cerise
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux quetsches
45min