Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de Gênes
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min