
Dispositivi & accessori
Gratin fraise-rhubarbe
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
La compote rhubarbe-fraise
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)500 g
-
de sucre roux50 g
-
de jus d'orange50 g
-
de fraises coupées en deux ou en quatre300 g
La crème
-
de lait150 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de cassonade50 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
152.8 kcal /
610.5 kJ
Proteine
4 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
26.3 g
Fibre
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 ricette
Francia
Francia