![Gratin fraise-rhubarbe Gratin fraise-rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233183.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1ч. 5 мин.
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1u. 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1ч. 5 мин.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min