![Terrine de viandes express Terrine de viandes express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242558.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 44 g / 44 g
- Carboidrati
- 10 g / 10 g
- Grassi
- 25 g / 25 g
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Pâté de campagne
48u.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine de poisson
1h