Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g Birnen, sehr fest, geviertelt und entkernt (mit Schale)
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Zitronensaft, frisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 godz. 30 min
Rotkohl-Slaw
50 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min