Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Olivenpesto
15min
Marinierte Möhren
50 menit
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Auberginenpüree
30 min
Parmesancreme
5 min
Auberginencreme "Orient"
2j
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2j
Auberginen-Dip
50 menit
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Oliven-Paté
5 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min