Dispositivi & Accessori
Schlosserbuben
Prep. 40min
Totale 9h
6 Portionen
Ingredienti
-
250 g Zwetschken, frisch, getrocknet, ohne Kern (ca.30 Stk.)Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (ca. 30 Stk.)250 g
-
Rotwein200 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken6
-
dunkle Schokolade40 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Butterschmalz410 g
-
Dinkelmehl, glatt60 g
-
Mandeldrink selbst gemacht (siehe Tipp)75 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Mandel, geschält ganz (ca. 30 Stk.)25 g
-
Dinkelmehl, glatt zum Wälzen3 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
2228 kJ /
532 kcal
Grassi
35 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Amarena-Eis
8h 10min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Zwetschkenfleck
1h 30min