Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Rum
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mandelbelag
- 80 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 30 g Marillenmarmelade
- 150 g Mandelblättchen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
Beerenfruchtfülle
-
500
g Beeren, gemischt, gefroren und aufgetaut
o 500 g Beeren, gemischt, frisch - 150 g Apfelsaft
- 10 g Rum
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Bienenstich
5h 30min
Bananenschnitten
3 godz.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Bienenstich
3 godz.
Liebesgedicht
5h 30min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min