Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min