Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (opzionale)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3398 kJ / 808 kcal
- Proteine
- 63.5 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à la basquaise
55min
Riz à l'espagnole
50p
Couscous marocain
50p
Paëlla valenciana
1óra
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Lasagne de la mer
1óra
Poulet basquaise
50p
Riz espagnol aux fruits de mer
40p
Lasagne aux fruits de mer
1óra
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1óra
Paëlla aux fruits de mer
1hod. 5min