![Pains au lait fourrés (Découverte) Pains au lait fourrés (Découverte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E9CA33D-B70A-4B64-8AF9-ECED02C8FCAF/Derivates/93f37b5b-4622-42d1-9c6a-c8df872ddb5d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2hod. 40min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette express
2 godz. 35 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 分钟