Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour la finition
- 250 g de graines de couscous
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 120 g de raisins secs
- 200 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3282 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 52.8 g
- Carboidrati
- 86.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Paëlla valenciana
1 godz.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
40 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Couscous du soleil
1 godz.
Couscous marocain
50 Min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Paëlla
50 Min