Filet de dinde en croûte sauce forestière

Filet de dinde en croûte sauce forestière

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Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions

Ingredienti

La pâte feuilletée express
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux
    150 g
  • d'eau froide
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La farce
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons frais variés de préférence, brossés et émincés en lamelles
    400 g
Le montage
  • de lard émincé en tranches extra fines
    100 g
  • filet de dinde, sans peau (800-900 g)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1
  • de lait tiède, pour la dorure
    1 c. à soupe
La sauce forestière
  • d'échalote coupée en deux
    40 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • de beurre doux
    20 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de fond de veau
    1 c. à soupe
  • d'eau
    100 g
  • de sel à ajuster en fonctions des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse
    50 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 596 kcal / 2488 kJ
Proteine 40 g
Grassi 39 g
Carboidrati 21 g
Fibre 3 g

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