咖哩雞胸肉通心粉

咖哩雞胸肉通心粉

2.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 綠色花椰菜 洗淨,切小朵(約2公分)
    150 克
  • 咖哩粉
    2 ½ 大匙
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 雞高湯
    800 克
    800 克 水
  • 乾筆管麵 (Penne)
    200 克
  • 鮮奶油
    30 克
  • 帕瑪森起司 刨絲
    20 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.1 g
Calorie 1468 kJ / 351 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 46.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...