Dispositivi & Accessori
蒲瓜蝦仁水餃
Prep. 25min
Totale 1h
30 個
Ingredienti
-
蒲瓜 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
蒜頭15 克
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉250 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
-
生白蝦仁30 個
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
3 g
Calorie
237.3 kJ /
56.8 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
餃子館在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan