毛豆仁炒肉末

毛豆仁炒肉末

3.9 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 豬絞肉
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 冷凍毛豆仁
    200 克
  • 紅蘿蔔 切丁(1公分)
    40 克
  • 300 克
  • 蒜頭 (約15克)
    3 - 4 粒
  • 5 克
  • 辣豆瓣醬
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 255.6 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 588.8 kJ / 140.9 kcal
Grassi 8 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 6.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...