Dispositivi & Accessori
毛豆仁炒肉末
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
豬絞肉100 克
-
鹽½ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
冷凍毛豆仁200 克
-
紅蘿蔔 切丁(1公分)40 克
-
水300 克
-
蒜頭 (約15克)3 - 4 粒
-
油5 克
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切丁少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
255.6 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
588.8 kJ /
140.9 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
媽媽來點菜
6 ricette
Taiwan
Taiwan