海帶豆芽排骨湯

海帶豆芽排骨湯

4.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 純芝麻油
    5 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    250 克
  • 米酒
    10 克
  • 海帶結
    150 克
  • 900 克
  • 黃豆芽
    50 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.2 g
Calorie 850.3 kJ / 203.4 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 2.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...