Dispositivi & Accessori
海帶豆芽排骨湯
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
純芝麻油5 克
-
老薑 切片10 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水250 克
-
米酒10 克
-
海帶結150 克
-
水900 克
-
黃豆芽50 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.2 g
Calorie
850.3 kJ /
203.4 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
養生有鈣念
11 ricette
Taiwan
Taiwan