Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets (1-2 cm)
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken in halves
- 2 tsp fine sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, long, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2258 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Tofu stew
30min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min